ANFAHRTSPLAN

HEIM LOHBACHUFER Burschen & Mädchen:

Anfahrt mit PKW: Autobahnausfahrt West>>, bei der zweiten Ampel links abbiegen auf der Bundesstraße B174 Richtung Flughafen/Zentrum>>der Bundesstraße geradeaus folgen bis zur 3. Ampel>>links abbiegen (Richtung Telfs/Zirl A12/A13) auf der Kranebitter Allee folgen bis zur 2. Tankstelle (BP)>>nach der Bushaltestelle bei der Ampel rechts abbiegen>>den Lohbach ca. 300 m entlang fahren (Beschilderung "Landesberufsschülerheim")>>das Heim (5-stöckiges Gebäude) befindet sich auf der linken Seite.                                                                                                                                                                                                                Anreise vom Hauptbahnhof mit dem Bus: Haltestelle HAUPTBAHNHOF >> mit der Straßenbahnlinie 5 (Steig C) bis zur Haltestelle VÖGELEBICHL >> den Lohbach ca. 300 m entlang gehen (Beschilderung "Landesberufsschülerheim">>das Heim (5-stöckiges Gebäude) befindet sich auf der linken Seite.

HEIM MANDELSBERG:

Anfahrt mit PKW: Autobahnabfahrt Innsbruck West -> 1. Ampel nach links bei der  Mandelsbergerstraße wenden -> Entlang der Egger Lienz Straße Richtung WIFI -> bei der ersten Möglichkeit (Schild Karwendelbögen) rechts abbiegen und beim 2. Torbogen durchfahren -> bei dem Feuerwehrtor (neben Soulkitchen) bis zum Haus II.

Anreise vom Hauptbahnhof mit dem Bus: Haltestelle HAUPTBAHNHOF -> mit dem Bus Linie M (Steig B) bis zur Haltestelle INNRAIN / MEDICENT -> Straße überqueren und entlang der Karwendelbögen (BAHN) ->bis zum Feuerwehrtor (neben Soulkitchen) weiter bis zum Haus II.